Florian Nidda 11 - 46

Aufbau: Ziegler

Baujahr: 2010

Ausstattung:

automatisiertes Schaltgetriebe, Schleuderketten, Normbeladung nach DIN 14530-11 Teil 1, zusätzlich wegschwenkbare Haspel am Fahrzeugheck, Pumpe mit automatischer Füllstandsregelung, Wasserbehälter 2600 Liter, Arbeitssscheinwerfer an den Außenspiegeln und Umfeldbeleuchtung, Heckwarnanlage, 6 Adalit-Handscheinwerfer im Mannschaftsraum, als Tisch abklappbarer Sitz im Mannschaftsraum, Hilfeleistungssatz, Rettungszylinder, Spinboard, Lichtmast mit Xenon-Scheinwerfern und vieles mehr...